Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Минский городской клинический онкологический диспансер»

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 мая 2018 в 18:01

Хочу выразить слова благодарности врачу онкологу Терентьеву Олегу Васильевичу. Была у него на удалении родинок, долго решалась, переживала что да как будет, хотелось, чтобы врачу я могла доверять. Ожидания оправдались, Олег Васильевич уделил внимание, очень доброжелательно, быстро и аккуратное всё удалил, несмотря на то что очереди к нему длинные, не было ощущения, что лишь бы быстрее отделаться. Легко посоветовала всем своим знакомым обращаться к нему.

20 ноября 2017 в 22:16

Хочется выразить огромную благодарность врачу Жилко Александру Александровичу. Огромное спасибо за Вашу работу, за высокий профессионализм, за успешно проведенную операцию 30.10.2017г. Александр Александрович является великолепным врачом и высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем. Низкий поклон, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Хочется пожелать Вам высоких профессиональных успехов и достойной оплаты труда. Очень приятно, что в наше непростое время встречаются такие специалисты высокой квалификации. Также выражаю огромную благодарность старшей медсестре Каменко Оксане Викторовне, медсестрам отделения , процедурной сестре Акулич Наталье, санитаркам – за заботу, уют, тепло и чуткое отношение.
С уважением,Гормаш Людмила Владимировна.

20 ноября 2017 в 20:13

Хочется выразить огромную благодарность врачу Жилко Александру Александровичу. Огромное спасибо за Вашу работу, за высокий профессионализм, за успешно проведенную операцию 30.10.2017г. Александр Александрович является великолепным врачом и высококвалифицированным специалистом. Это человек с чистым и добрым сердцем. Низкий поклон, здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. Хочется пожелать Вам высоких профессиональных успехов и достойной оплаты труда. Очень приятно, что в наше непростое время встречаются такие специалисты высокой квалификации. Также выражаю огромную благодарность старшей медсестре Каменко Оксане Викторовне, медсестрам отделения , процедурной сестре Акулич Наталье, санитаркам – за заботу, уют, тепло и чуткое отношение.
С уважением, Гормаш Людмила Владимировна.

08 декабря 2017 в 16:38

Не дозвонился ни по одному номеру. Им деньги не нужны!

31 мая 2017 в 13:34

Звонила 2 недели,чтобы записаться на платную консультацию. Дозвонилась,записалась. По телефону я уточнила время приёма, которое мне было удобно:10 утра. Мне сказали: да, ваше время приёма -10:00, вы приходите к 10, идете в кабинет 317 с паспортом. Когда я пришла на своё записанное время, то оказалось, что 317 - это кабинет платных услуг, очередь в который была на весь коридор! К врачу я попала в 11,а не в 10 ,как просила по телефону.Вопрос: почему вы не объясняете по телефону данную ситуацию,смысл вашей работы в чём тогда?Зачем записывать человека на время,если ему приходится ещё ждать?Если я записываюсь на время - то это же не просто так. Значит по-другому я не смогу. Просьба урегулировать это вопрос.

30 мая 2017 в 12:28

30.05.2017г. с 10:00 до 13:00 не удалось дозвониться по телефонам платных услуг. Все номера постоянно заняты. Не помогла даже функция автодозвона.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.